Натали Антонович

... О себе что-то писать или говорить всегда трудно, так как это есть некое откровение. Думаю,что моему зрителю будет легче понять меня следуя моему творчеству. Всё же я всегда стремилась к индивидуализму в жизни и искусстве и всегда нахожусь в поиске себя.

В моём детстве мне всегда было хорошо наедине с собой, так как Бог дал мне способность к рисованию. Я пробовала постигать мир через пристальное внимание ко всему что меня окружало. Эта потребность думать, видеть, рисовать осталась со мной и сейчас. Я не лишена любопытства ко всему тайному, сверхреальному. Мой жизненный путь диктует мне собственные философии и правила, но они обязательно включают в себя такие важные истины,как разум, добро и красота.

...Мой путь всегда был связан с изобразительным искусством. Я начинала с графики и портрета, некоторое время занималась батиком, преподавала изобразительное искусство и историю искусства...

В данный период мне интересна живопись маслом и акварель.

Главными сериями работ над которыми я работаю последнее время являются "Кто ты?", "Сердце на снегу", "Их тайна", "Бесконечность"... Все эти темы некоторым образом отражаются друг в друге и ищут вечную тайну любви и мироздания.

Я отнесла бы своё творчество к такому стилю в искусстве как мистический реализм и фантастический реализм. В картинах много символических знаков, намёков и идей которые чудесным образом посещают мою голову.

С другой стороны в них присутствует момент романтизма и литературности. Зритель, словно, визуально переживает какой-то роман, пьесу, историю или поэму.

Мои работы рассчитаны на любопытных людей и людей с космическим мироощущением, любителей искать ключ к прочтению сверхреального. А также на тех, для кого важна уникальность бытия человека, его душа и связь с Землей и Небом...

Ёщё один мой большой интерес-это фотография и её необыкновенные возможности.

...Я люблю бродить по улицам,по знакомым и новым местам и снимать всё что вижу и нравится: человек, пейзаж, событие или что-либо необычное. Ищу гармонию во всём,что окружает меня. Верю в светлое и лучшее.

Главным жанром в фотографии, для себя, считаю-псхоилогический портрет. Я, как правило, снимаю людей в непредвзятом состоянии. Мне интересна уникальность, ценность личности человека, переача его внешнастью внутреннего миропонимания. Об этом говорит всё в его облике, особенно глаза . Очень бы хотелось, если когда -либо человек найдёт мою фотографию со своим портретом, чтобы она ему понравилась и была им правильно понята и любима...

image 10059

Информация раздела живописи

Close

Раздел живописи этого веб-сайта находится в стадии разработки и вскоре будет доступен.